#トークルーム
  1. ホーム
  2. #トークルーム 先日の娘ちゃん弁当
2026年06月14日 03:39

先日の娘ちゃん弁当

パルモ!で教えていただいたリンゴジュース保冷剤、娘ちゃん大喜びで学校に持って行ってます(о´∀`о)
教えてくださり、ありがとうございます!!

現在AM3:30、息子のトイレ付き添いに起こされたついでにパルモ!見てます。
TikTokやYouTube見るより謎に癒される。。。笑
バナナケーキも作り置き冷凍して保冷剤代わりに。
このシリーズお気に入り!
バナナケーキも作り置き冷凍して保冷剤代わりに。
このシリーズお気に入り!
11
クリップ
33件の「いいね!」がありました。
33件の「いいね!」がありました。
コメント
11件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • リンゴジュース保冷剤いいですね!!
    バナナケーキ食べたくなりました✨

私も3種のおかず、お気に入りですー
  • 2026/06/14
    たしかに!!
    TikTokやYouTubeは見たくないものも出てくるし、AI生成で作られたものもあり本当か噓か見極めながらみないといけないから疲れます😵‍💫
    パルモ!はほっこりする投稿やなるほど!💡のヒントもありいいですよね😉
  • おはようございます🌞
    リンゴジュース保冷剤、ミニパックのジュースを凍らせるんですね!いいですね✨

「TikTokやYouTube見るより謎に癒される。。。」
    これ、すごくよくわかります!癒されます!みなさんに癒されてます💕
    今日も一日よろしくお願いいたします💕🥰💕
  • 2026/06/14
    あれから眠れましたか?
    どこかのタイミングで休んでくださいと
    思ったけど、日曜日でしたね。
    頑張って〜
    • > kkkk さん
      ご心配・応援ありがとうございます(*^^*)夜中に起きたら、ラッキー1人時間だ!とワクワクしてしまうくらい、いつもは爆睡できております(( _ _ ))..zzzZZ
  • なるほど〜😳✨
    りんごジュースや冷凍スイーツを保冷剤にするとは〜✨✨✨
    食べて飲んで帰りには軽くなるのも良いですね〜😆
    • > ふかふかぴーちゃん さん
      そうなんです、保冷剤地味に重いですよね(。-∀-)ちなみに食べ盛りだけど恥ずかしいから、お弁当のサイズは大きくしてほしくないみたいです(笑)独立型スイーツが喜ばれてます(。-∀-)
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる