#トークルーム
  1. ホーム
  2. #トークルーム はい、これ優勝。
2026年05月07日 16:34

はい、これ優勝。

#おにぎりgood の投稿、何にしようかな〜みんな思い出があったりこだわりがあったり面白いな〜なんて思っていたけど、これに決めた(=゚ω゚)ノ 自分のお昼ご飯として先程初めて食べましたが、美味いのなんのってーーー!!(=゚ω゚)ノ え、こんなにごはんモチモチなのにもち米使ってないんだ!?帰ってきたら娘ちゃんに食べさせねば!!絶対部活にも持っていきたい〜っていうから来週分も注文せねば!!これでさらにお弁当作りが楽になる〜〜〜!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
チンしてこのまま持たせられる!別のタッパーにサラダ入れて、もう最高やないかーい!!
チンしてこのまま持たせられる!別のタッパーにサラダ入れて、もう最高やないかーい!!
5
クリップ
42件の「いいね!」がありました。
42件の「いいね!」がありました。
コメント
5件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • これは美味しい😋昨夜晩御飯これにしました♡
  • うちもおべんとうを作りたくない時によくこれに頼ってます!
    子どもたちは大喜びなのでwin-winなんです💦

みなさんのレスの、野菜を追加して挟むアイデアは「愛♥️」ですね💕
    わたしはパッケージも開けずにチンしたままで持たせてます😅💦ははははは
  • 2026/05/08
    楽して美味しい!
    フィルムもオシャレ。
    お友達、絶対羨ましがるよ〜
    娘さん、こんな美味しいお昼が食べられるんですね。良いなぁ〜
  • わたしも大好きです💕
    確かに! おにぎり バーガー
    ですね‼️
    レタスとか挟んでお肉とライスの
    美味しさが増しますよね😋
  • 2026/05/07
    これ美味しいですよね〜🥰🥰
    クレームブリュレさんの投稿みて「あ〜これがあったかぁ」と思いました😆
    レタス🥬やトマト🍅、チーズ、ごぼうサラダなど挟むとボリュームもアップして美味しいですよ🤗
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる