パルモ!
新規会員登録
ログイン
コミュニティ内検索
検索
コンテンツメニュー
#トークルーム
きかせて voice
from パルシステム
地域 information
サポートページ
パルモ!とは
パルモ(コミュニティポイント)について
サイトマップ
よくあるご質問
お問い合わせ
コミュニティ会員規約
関連リンク
個人情報保護方針
cookie等の利用について
公式サイト
だいどこログ(レシピサイト)
パルシステム生活協同組合連合会
#トークルーム
<
ホーム
#トークルーム
卵焼き練習中🔰
おむらいす
2025年10月08日 08:05
フォロー
卵焼き練習中🔰
小2息子が卵焼きを練習中です😂
普通のフライパンでがんばってます!
もっとキレイな形にしたいらしいです💧
うまくできるコツがあれば教えてください🙏
#小学生
食べる前に断面を確認😂
食べる前に断面を確認😂
#子育て
#みんなどうしてる?
49
いいね!
6
クリップ
報告する
49
件の「いいね!」がありました。
49件の「いいね!」がありました。
閉じる
かっしー
フラクタル
みーちゃん
yuuuuum
パルシステム利用歴22年。夫婦2人の時からパルに加入し、子供が1人、2人と増え、子育て中もずっとパルシステムに助けられてきました。子供たちも間もなく巣立ちそうですが、夫婦2人の生活に戻ってもずっと利用し続けたいです。
ハニーサックルローズ
🐶と🐢と🪴に囲まれて暮らしています
おむぱぐ
恭
マサユメ
わこ
たまごぷりん(退会者)
ぶ〜
プロフィール画像をおやつに変えました。 横にアイスクリームや生クリームを添えてるイメージで見ていだけたら💟
なっちゃぽーん
ぱるお
がんす
原木しいたけ、にんじんが好きです
is
家事は いかに楽にできるか基準でやっています。料理も手抜きが基本、レンチンや圧力鍋で手抜き中です。 食欲旺盛な中学生 娘と小学生の息子がいます。 子供たちは「世界一美味しい手抜きごはん」の本で色々作っているらしいです。
パル
のろちゃん
パル歴は下の子が5歳くらいから始めました。 なので17か18年でしょうか? ゆる〜くパルモに挑戦⁉︎ よろしくお願いいたします🫶
ぽっぽ
てまり
パルシステム歴は長いけれど決まったものしか購入してないです💦 こちらで色んな方のおすすめと良い出会いがあればいいなと登録しました よろしくお願いします😁
mishasha
夫と2人暮らし。アラフィフのフリーランス漫画家です。介護中なので、パパッと作れるキットが助かってます。パルの品はお値打ち価格なのに美味しくて何より安心なのが嬉しいです。アプリで注文したり情報が得られるのも有り難い✨今後も愛用していきたいのでよろしくお願いします(介護や〆切等でお返事遅い時あります。ご容赦ください)
momo
kamosu
こまつ菜
パル歴はまだ浅く、ですが生協さんには長年お世話になっています。安心安全なところや、お店では売っていない商品に出会えるのがパルの好きなところです💛✨ 料理初心者🔰レンジを使ったり、簡単!でも美味しい!料理で、毎日の楽しい食卓を目指したいです😃 皆さんに勉強させてもらいながら😆🎶よろしくお願いします✨
モネ
三花
ぴろたん
はじめまして!パル歴は、母の代から数えるとかなり長いです🕰今は一人暮らしなのでお気楽な食生活🍚パルとネットスーパーとリアルスーパーを使い分け🥕ズボラな性格だけどその半面、5年物の糠床で糠漬け、年1のお味噌作りは頑張ってます💪宜しくお願いします😊
ママえもん
🔰パルシステム初心者🔰 食べるより作るのが好きな人です✋ 色んな方の投稿を参考に✨と思っています🥰
ichika
他の生協さんや食材宅配もいろいろ試した結果、パルシステムに落ち着き15年。パルの商品大好きです♡
べあちゃん
パル歴20年以上🐮パルシステムの商品を使って、手作りごはんを楽しんでいますᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ♪家族や自分の体に入るものは、できるだけ安心・安全なものを選びたい✧*。
おにゃんこぽん
もうすぐアラ還、シングルで一人暮らし 仕事を引退したので丁寧な暮らしを目指しております 大雑把で不器用なのでなかなか上手に出来ないです 皆さんのステキな画像を参考に頑張ってみます よろしくお願いいたします 25.10.23
みぃさぁ
お料理セットユーザーのワンオペケアラー!
はなちゃん
ぐらんてーる
パル歴、というか エルコープに名前の変わる前の、下総生協の時代から、ずっとずっとです。 のんびり よろしくお願いいたします‼️
まめこ
旬の手しごとが大好きな高校男子の母です。パルシステムで好きなものは「花見糖」と「フローズンヨーグルト」「無調整豆乳」
NANAMI
ドリカム大好きCHIKA
まろん
沖に漕ぎ出す
子育てもそろそろ終わりが見えてきたから、これからは自分のために時間を使います。
ぼっち
夫と2人暮らし。卒母で暇。気持ちをふるい立たせ週1の買い物、ご飯づくり、写真撮影、パルモ投稿までをセットで考え、気まぐれなコメント投稿にも挑戦中。ご一緒に😊
あきえ
二児の母です 食べること、歌うこと、楽しいことが大好き💕
鞠猫
お酒と旅が大好き!なので健康のために食事に気を使いだしました♪
tie
海川山林うみがわのさんりん
助けあえる暮らしの「仕組み」に興味があります。 辿り着きたい漕ぎ出したい。
サバ一筋
トルコライス
skaacnhzien
パンダママ
パルモ!staff
パルシステムの中の人です🐮
hi-san
夫と娘の3人家族です。パルの商品のこともっと知りたいです!よろしくお願いします!
シェアしよう!
コメント
6
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
キトヤ
2026/01/22
私はよくスクランブルエッグを巻きながらラップか巻き簾で包みほんのわずかレンチンしていました。お弁当には十分でした。
1
いいね
返信する
報告する
おむらいす
2026/01/24
> キトヤ さん
なるほど!ありがとうございます😊
試してみます〜!
0
いいね
返信する
報告する
三花
2025/11/09
普通のフライパンでここまでとは素晴らしいことです♪最後に巻きすで整えてみてはどうでしょうか??
1
いいね
返信する
報告する
おむらいす
2025/11/10
> 三花 さん
ありがとうございます!
やはり巻きすがあるとキレイになるのですね!
0
いいね
返信する
報告する
ドリカム大好きCHIKA
2025/10/09
小2でスゴイですね😊もし可能であれば卵焼き用のフライパンを買って 作ってもらうのはどうでしょう?きっと もっと楽しくなっていろいろお母さんのお手伝いで料理を作ってくれるのでは?ウチの子がそうでした。男の子だけど料理好きで一緒にキッチンに立つのはもちろんのこと、創作料理もたまに…笑
3
いいね
返信する
報告する
おむらいす
2025/10/09
> ドリカム大好きCHIKA さん、コメントありがとうございます💛
お子さんもそうだったのですね!料理好きの気持ちを応援したいですよね☺️(創作料理も含め笑)
渋っていましたが、専用フライパンを購入したいと思います!背中を押してくださりありがとうございました😌💕
1
いいね
返信する
関連記事
我が家は置き配?なのですが
トークルーム
2025/11/06
納豆商品における食品表示法違反
トークルーム
2026/04/21
(昨日の続き)
トークルーム
2025/11/03
昨日は注文締切日
トークルーム
2025/10/30
突然ですが…
トークルーム
2025/11/02
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる