#トークルーム
  1. ホーム
  2. #トークルーム 卵焼き練習中🔰
2025年10月08日 08:05

卵焼き練習中🔰

小2息子が卵焼きを練習中です😂
普通のフライパンでがんばってます!

もっとキレイな形にしたいらしいです💧
うまくできるコツがあれば教えてください🙏

#小学生
食べる前に断面を確認😂
食べる前に断面を確認😂
6
クリップ
49件の「いいね!」がありました。
49件の「いいね!」がありました。
コメント
6件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2026/01/22
    私はよくスクランブルエッグを巻きながらラップか巻き簾で包みほんのわずかレンチンしていました。お弁当には十分でした。
  • 2025/11/09
    普通のフライパンでここまでとは素晴らしいことです♪最後に巻きすで整えてみてはどうでしょうか??
  • 小2でスゴイですね😊もし可能であれば卵焼き用のフライパンを買って 作ってもらうのはどうでしょう?きっと もっと楽しくなっていろいろお母さんのお手伝いで料理を作ってくれるのでは?ウチの子がそうでした。男の子だけど料理好きで一緒にキッチンに立つのはもちろんのこと、創作料理もたまに…笑
    • > ドリカム大好きCHIKA さん、コメントありがとうございます💛
      お子さんもそうだったのですね!料理好きの気持ちを応援したいですよね☺️(創作料理も含め笑)

渋っていましたが、専用フライパンを購入したいと思います!背中を押してくださりありがとうございました😌💕
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる