#トークルーム
  1. ホーム
  2. #トークルーム (昨日の続き)
2025年11月03日 00:02

(昨日の続き)

よくあるご質問のところに、Q.パルモの累積数を教えてください→A.現在お持ちのポイント数は、ログイン後「アカウント」メニューの「マイページ」よりポイント数が確認できます。さらに表示されたポイント数をクリックすると、取得履歴が確認できます。と説明があるものの…私は見られません😭
コメント
9件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • > 2023161614さま 

パルモ!でご活動いただきありがとうございます。
    この度ご指摘いただいた通り、よくある質問の記載事項に誤りがございました。(現在は内容を修正いたしました)

ポイントの取得履歴を確認するページは現在表示されておりませんので、マイページにて累計ポイントをご確認ください。また、取得できるポイント数については、同じくマイページにリンクのある「パルモポイントについて」説明ページに記載しています。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
    引き続きパルモ!をよろしくお願いいたします。
    • > パルモ!staff さん
      累計しか表示されないのですね…
      取得できるポイント数を見るよりも、履歴の方が圧倒的に分かりやすい&早い!ので

とても残念な修正です🥲
    • > *m*n*m* さん
      貴重なご意見をありがとうございます。

履歴表示の方が分かりやすいというご意見は開発チームと共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。

ご不便をおかけして申し訳ございません。
      引き続きよろしくお願いいたします。
  • アンドロイドですが私もタップしても見られません😭
    パルモが始まって浅いのでシステムがまだまだなんでしょうかね…(-_-;)
    アプリではないので皆さんからのアクションもパルモを開かないと見られないし…
    開いてもベルのマークにお野菜のグリーンが被って見にくいし(笑)
    パルモ自体の存在が周知されてない気もするし…🤔
  • 私も自分のポイントの所をタップしてみましたが、とくに「取得履歴」などは表示されなかったです🤔
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる