きかせて voice
  1. ホーム
  2. きかせて voice 【みんなの声を聞か...
2025/09/22

【みんなの声を聞かせて♪】パルシステムにこんな商品あったらいいな💡

みなさん、こんにちは♪

パルシステムでは組合員の声を大切にした商品づくりに取り組んでいます🐮✨

みなさんがくらしの中で感じる「こんな商品があったらいいな💡」の声をぜひお聞かせください!

※個別のご投稿へお返事はできませんが、ご意見やご要望はしっかりと受け止めさせていただきます!

1343 views
305
クリップ
129件の「いいね!」がありました。
129件の「いいね!」がありました。
コメント
305件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 黄ニラ醤油
    卵かけご飯で食べてみたい。
    万能そうなので。
  • 2026/09/12
    味付けの一切されていない、米はぜやポン菓子
  • 濃いアーモンドミルク
    (アーモンドのドリンク)
    15本セットだけでなく1本単位でも注文できるとありがたいです!
  • is
    2026/09/08
    久々に 恩納もずく食べました(2年ぶりでしょうか)
    美味しい
    あの独特のぬめりと シャキシャキ食感が
    もずくの中で一番好きです

ただ 私には酸っぱすぎる…
    普段 味付けなしのを購入しているからだと思いますが…
    是非是非 味なしで発売おねがいします

そして 恩納もずく 生産が安定しますように。
    天候や環境のせいだと思いますが
  • 2026/09/08
    カタログに掲載されてたこのレシピ、そのまま料理セットにしてくれたら買いたいなー🎵1000円以内だと助かる✨
  • 豚足とか、豚テールとか、普通のスーパーであまり売ってない部位を冷凍で販売して欲しいです。
    豚テールは豚足より火の通りが早くてカレーに入れたりしてます。
  • 2026/09/04
    しょうが、みょうが、大葉の薬味セット。
    スーパーで見て便利だな〜と思いました。
  • 新潟市のご当地グルメ、イタリアンをぜひお願いしたいです。どうかお願い致します。
  • 2026/09/03
    たんぱく加水分解物、加工でんぷんを使用しない商品がたくさん増えると嬉しいです🥺
  • 2026/09/01
    長期保存できる牛乳 一人暮らしだと、届いて4日の賞味期限は早すぎて定期購入やめました。今回、長期保存できる豆乳2本セットをお試しに購入してみました。牛乳も長期保存タイプがあると嬉しいな
  • カリコロおからリングの小分け袋になっているもの。大袋だと止まらなくなってしまい、ついつい食べ過ぎてしまうので。
  • 商品では無いですが、商品のまとめ袋に付いてる名前シールがもっと剥がしやすくなったらいいな〜。
  • 下ゆで不要こんにゃくをよく利用してます。白こんにゃくバージョンがあるとうれしいです❗️お願いします🙇⤵️
  • 直火炒めチャーハンの大盛タイプ
    是非お願いします🙇⤵️今日あらためて思いました!
  • くちゴムのある五本指靴下が欲しいです。
    カタログに載っているのはゴム無しか、ゆったりのものばかり。
    伸びた靴下みたいで外では履けません。物は良いのにお家用になっていて残念。
    外反母趾なので五本指靴下がマストです。
  • 2026/08/25
    天かす 我が家は結構使います。
    パルであったら買ってみたい。
    見逃してたらすみません。
  • 2026/08/22
    前開きの肌着
    肩が痛くてかぶりが辛いです。
    オシャレ見えしてスナップボタンが理想。
  • 2026/08/21
    コロちゃんの「オリーブ豚のメンチカツ」を最近見かけません。甘辛味はあるのですが。甘くないコロメンチカツをぜひお願いします。
    個包装のチリソースがあったら嬉しいです!よろしくお願いします😌
    大好きな「産直たまごと牛乳のプレーンスコーン(産直小麦)」パルくる便にして下さい!よろしくお願いします。
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる