from パルシステム
  1. ホーム
  2. from パルシステム 【終了】先行モニタ...
2026/08/24

【終了】先行モニター大募集!みんなで選んだスニーカーが完成👟✨

みなさん、こんにちは!

過去2回のスニーカー投票企画へのご参加、本当にありがとうございました!

みなさんの投票で決まったデザイン&カラーのスニーカーがついに完成しました👟✨

発売に先駆け、ひと足早くお試しいただける先行モニターを募集します!

投票に参加された方も、商品が気になる方も、ぜひご応募ください♪

🎁 モニター賞品(各1点/計5名様)

目安サイズ: S=22.5~23.0cm M=23.5~24.0cm L=24.5~25.0cm 

【ベージュ系(グレージュ×ベージュ)】 :Sサイズ / Mサイズ

【グリーン系(グリーン×ベージュ)】 :Mサイズ / Lサイズ

【グレー系(ダークグレー×ブラック)】 :Mサイズ

みなさんの投票で選ばれた、こだわりのデザイン&カラーバリエーションです✨スニーカーはプレゼントとなりますので、モニター終了後もぜひご愛用ください♪

👇 ご応募はこちらから!

https://community.pal-system.co.jp/enquete/index/202608monitor2

募集期間: 8月24日(月) 〜 9月6日(日) 23:59まで

抽選対象: パルシステム組合員およびパルモ!会員の方

お願い: 【10月5日(月)〜12日(月)】の期間中に、パルモ!の #トークルーム へ「履き心地の感想」や「写真」の投稿をお願いします♪

※感想や写真は、パルシステムのカタログや注文サイト等で活用させていただく場合がございます。 

みなさんの声から生まれたスニーカー👟💕

「ひと足早く試してみたい!」「魅力をみんなに伝えたい!」というたくさんのご応募をお待ちしております🤗

6468 views
22
クリップ
65件の「いいね!」がありました。
65件の「いいね!」がありました。
コメント
22件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる