from パルシステム
  1. ホーム
  2. from パルシステム 【JAやさと】応援...
2026/06/03

【JAやさと】応援コメントで10パルモ🎁

この記事を読んで、産地や生産者に応援メッセージを送りませんか?

コメント欄にメッセージを入力すると、10パルモポイントをプレゼント🎁

みなさまの温かい言葉が、作り手の励みとなります!

たくさんのメッセージをお待ちしています✨

🐮注文はこちら🐮

※2026年6月時点の記事です。 商品の掲載がない企画回もございます。

※同日内に、「fromパルシステム」の他の記事にコメントされている場合は、パルモポイント付与対象外となりますのでご了承ください。

436 views
29
クリップ
45件の「いいね!」がありました。
45件の「いいね!」がありました。
コメント
29件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • とても興味深い読ませて頂きました。失敗からの成長は大切ですよね!私も子どもが失敗しても見守る心を持ちたいと思いました。
  • is
    2026/07/03
    いつも美味しい野菜 ありがとうございます
  • 自然を相手に 若者たちの頑張る姿は
    尊い 生きる活力になります 利用する事で応援したい
  • 失敗してもフォローしあえる部会の
    グループ仲間がいるからチャレンジ
    できるって心強いことですね😊

そして美味しい有機野菜を生産して
    下さり消費者も笑顔になる…

農業も会社も…社会は人間関係が
    大切💕
    素敵な土地で皆様これから暑い
    時期ですがお体に気をつけて下さい🤗
  • 2026/06/30
    いつも新鮮な野菜を育ててくれてありがとうございます。安心して食べられます。
  • 茨城県で有機農業に取り組んでいただきありがとうございます!
  • 2026/06/27
    頑張ってください!
    美味しい有機野菜、楽しみにしています。
  • 有機の野菜を購入しているので、嬉しいです。皆さんの努力のお陰で、美味しい有機野菜が食べられる事に感謝ですね。購入し続けることで応援できたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。
  • 2026/06/24
    ほぼ首都圏、都市近郊といえる地域で、大勢の若い世代が取組む有機農業地帯があると知って心強いです。これまでこの産地と意識せず購入した野菜も多かったと思います。購入時これから産地を確かめてみなさまを思い浮かべます。palにはいっているからこそ、安定して質のよい野菜を手軽に買えるとあらためてありがたく感じています。
  • いつも美味しいお野菜を愛情込めて育ててくださり、ありがとうございます!
  • ♪この産地を知ったのは「有機レタス」エーこんなに立派なレタスが出来るんだーと。それもまさかのJAで。有機野菜セットを隔週で利用。たよりでキュウリの畑が全滅~それをめげずに畑を耕す。有機栽培の生産者の哲学・精神的理念があることを知りました。有機野菜のおいしさを知っている消費者として応援しています。
  • 有機野菜を購入しているので、味は良く分かっています。苦労して生産しているから味が違うと思います。美味しい野菜をありがとうございます。
  • 2026/06/23
    「人は【大地】に戻るのですーーー(笑)」
  • 2026/06/17
    有機栽培って言葉だけでよく知らなかったですが、素晴らしい活動ですね。
  • 有機栽培は収量の予測が難しいとは聞いたことがありましたが、そこも含めて農業を楽しむ心の豊かさを忘れず、日々過ごしていらっしゃる様子を垣間見られて、こちらまで心がホッコリしました。移住者が7軒から33軒と、仲間がたくさん増えたそうで、とても心強いですね。生産者さんのお声を聞きカタログの中のお顔を拝見しながら注文する野菜たち。感謝して頂いています。いつもありがとう!
  • 有機野菜の産地、JAやさとさんの「よそ者が輝く新しい農業の姿」に素晴らしい〜と思いました。
    産地の未来をつくる若者が、やさとを選んだ理由がステキに思えました。いつも美味しい野菜たちを、ありがとうございます。
    そして、受賞おめでとうございます。
    これからも応援しています(^^)/
  • 2026/06/14
    チャレンジして失敗して、でもまたチャレンジして、、助けてくれる先輩方や仲間がいるからですね。
    それが循環して広がって、素晴らしい取り組みだと思いました。
  • 2026/06/13
    「JAやさと」って、よくカタログで見ますが、茨城県って初めて知りました。すみません。
    私の友人のお子さんが割と農業の学校へ通ってたりして、興味のあるかたも多いです。
    つい失敗しないようにと思ってしまいますが、自分でも家庭菜園をやっていると、どんなに頑張っても上手くいかないことがあります。
    そんなとき、フォローしてくれる味方がいるといないでは大違い!
    とてもステキな環境なんだろうなぁ♪
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる