#トークルーム
  1. ホーム
  2. #トークルーム パル冷凍品で夜ご飯❄️

パル冷凍品で夜ご飯❄️

夫は夜ご飯要らないよーとの事で、息子とふたりの夜ご飯🌙

「国産いかと野菜の塩だれあんかけセット」を使って塩だれあんかけ焼きそばに〜😆
商品名の最初に国産いかの!と書いてあるとおり、イカがたくさん入っていてなんだかお得な気分🦑
イカ、にんじん、小松菜と塩だれがセットで入っていました!

Webカタログのクチコミでは、皆さん「ニンニクを入れてパンチを!」、「もやしを入れてかさ増し!」等アレンジしているらしく、私も真似してみました😂
ニンニク、もやし、たまご、息子が好きな しめじ、えのき、なると🍥をプラス。
こんなにかさ増ししたのに味が濃いめなので焼きそばのあんとか、あんかけ丼で食べる用かな。楽ちんで美味しかったです😋
息子は「エビカニの味する〜」と美味しそうに食べていました🤣
確かに魚介だけど、イカね🤣

そしてみんな大好き「餃子にしよう!」も焼きました〜!
パルを始めてから、餃子にしよう!が楽&美味しいで、餃子作ってないです😅
盛り付け雑!
盛り付け雑!
5
クリップ
18件の「いいね!」がありました。
18件の「いいね!」がありました。
コメント
5件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 約7時間前
    息子さん、たくさん食べますね。
    うちの孫は4歳になりましたが未だに少食。
    羨ましいです。
  • 約7時間前
    「エビカニの味する〜」ってちゃんと食材の味が分かるお子さんなんですね😊
    すごいなぁ〜✨
    「国産いかと野菜の塩だれあんかけセット」美味しそうですね😋
    チェックしてみます😉
  • うわー具だくさんになって、良いですね~❤️
    息子ちゃんのおひさまプレート、なるとや玉子がいっぱい‼️楽しくて美味しそう🥰
  • あんかけ焼きそば美味しそう〜😋

息子さんのエビカニの味✨可愛いですね😍
    餃子にしよう!も人気商品ですね💓

まだ購入した事がないのですが、食べてみたくなりました💓
  • 約9時間前
    とっても盛りつけお上手です!😳✨
    食べたくなり探したのですが、今週は取り扱い見当たらず残念💦次見つけたとき注文したいと思います🍜
    アレンジなどの詳細も、とても参考になりました~😄🫶
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる