from パルシステム
  1. ホーム
  2. from パルシステム 【終了】こだわり酵...
2026/01/19

【終了】こだわり酵母食パン投稿キャンペーン

こんにちは!

パルモ!staffです🐮✨

人気の「こだわり酵母食パン」が、アーティスト・長場雄さんの書きおろしイラストで期間限定パッケージになることを記念して、「こだわり酵母食パン投稿キャンペーン」を実施します🍞✨

参加者の中から抽選で100名様に『パンにおいしいよつ葉バター 100g』をプレゼント🎁

食卓シーンやアレンジなど、「こだわり酵母食パン」に関する投稿であれば何でもOKです!ご参加お待ちしています♪

※ 本キャンペーンは、パルモ!とInstagramの共同企画です。 

※パルモ!とInstagramの両方に投稿された場合でも、当選はお一人様につき1回までとなります。あらかじめご了承ください。 

◆応募条件

キャンペーン期間中に、いずれかを1点以上ご利用ください。

『こだわり酵母食パン(国産小麦)1斤5枚』

『こだわり酵母食パン(国産小麦)1.5斤』

注文はこちら

(左)こだわり酵母食パン(国産小麦)1斤5枚 (右)こだわり酵母食パン(国産小麦)1.5斤

◆「パルモ!」からの応募方法

①【会員登録がまだの方】「パルモ!」の会員登録をする

【会員登録がお済みの方】「パルモ!」にログインする

②「#トークルーム」を表示して、右下の投稿ボタンをタップ

③ハッシュタグ「#こだわり酵母食パン」を記載して、こだわり酵母食パンを使った料理や食卓の写真を撮って投稿!

ぜひ、パッケージもいっしょに映してください♪

◆「Instagram」からの応募方法

①パルシステム公式アカウント(@palsystem.official)をフォロー

②「#パルシステム」「#こだわり酵母食パン」をつけて、こだわり酵母食パンをつかった食卓写真を投稿!

◆投稿期間

2026年1月19日~2月28日

◆プレゼント内容

抽選で100名様に『パンにおいしいよつ葉バター 100g』をプレゼント

◆当選連絡・賞品のお届け

・募集期間終了後、抽選のうえ当選者を決定します。

・当選者にのみ、3月中旬ごろに登録いただいたメールアドレスかInstagramのDM(ダイレクトメール)にてお知らせしますので、登録またはフォローをしたままお待ちください。

・賞品は3月4回(3/23週)のご注文の商品といっしょにお届けします。3月4回にお休みをしている場合はお届けができませんので、ご注意ください。

キャンペーンの詳細はこちら

596 views
16
クリップ
35件の「いいね!」がありました。
35件の「いいね!」がありました。
コメント
16件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる