#トークルーム
  1. ホーム
  2. #トークルーム 注文したはずが・・...
2026年08月06日 17:26

注文したはずが・・・思い違いで幻に終わったレモンティー🍋

ごくたまに注文したはずなのに実際には注文しておらず、注文は思い違いだった・・・ということがあるのですが、今回、ランカスター社”新”レモンティーティーバッグがそのパターンでした。ランカスター社アールグレイティー・ティーバッグの香りが好きなので、レモンティーだったらどうかな〜と期待していたのに、残念です😂
セイロン紅茶にさわやかなレモンフレーバーで香りつけだそう。
セイロン紅茶にさわやかなレモンフレーバーで香りつけだそう。
12
クリップ
23件の「いいね!」がありました。
23件の「いいね!」がありました。
コメント
12件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2026/08/06
    私もアールグレイ大好きです💕
    最近は、ランカスターの『ルイボスティー(アールグレイ)ティーバッグ』を頼んでます😊
    ルイボスティーで、カフェイン入ってないので、冬は就寝前に🤗
    体も温まり、香りに癒されゆったり💕
      > Ako☆ さん
      ルイボスティーバージョンのアールグレイティー、知らなかったです😳ありがとうございます☺️
      今度、カタログにあったらチェックしてみますね😊
    ランカスターの普通の紅茶☕️はこれです。
    50パック入りで税込700円のリーズナブルなティーバッグで、普段遣いに利用しています。時間長めに入れてしまっても渋くならず、使い勝手がいいです😊
  • 私もこのアールグレイ好きです😍
    レモンティーもおいしそうですね〜✨

注文したつもりの…ありますよね😅
    残念でしたね😭
      > ふかふかぴーちゃん さん
      アールグレイ、私も好きです🥰 レモンフレーバーのティーはどうなのかな・・・と楽しみにしていたのに、また、今回はたまたま配達日前日にマイティータイムに飲む紅茶類が全部なくなったので、しっかり配達日を待っていたのに、残念😂 9月2回にまた販売されるようですが☺️
    ランカスターの普通のティーバッグを長年愛飲しています😊レモンティーは新商品なんですね✨気になります。飲んでみたい😍
  • 分かります🥲
    私も頼んだつもりのものが無いことに後で気がつき…。
    なぜか、これって頼んだかな?と思うものが来てたらして…
    慌ててると『やっちまったなぁー』ってことがしょっちゅう💦
    でも、来ると思っていたものが来ないのはショックですよね〜😣
      > のろちゃん さん
      注文したつもりって滅多にないんですが、今回はたまたま配達日前日にマイティータイムに飲む紅茶類が全部なくなったので、しっかり配達日を待っていたのに・・・でした。残念😂
    • > りん♪ さん
      それは待っていた分、残念でしたね〜🥲
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる