#トークルーム
  1. ホーム
  2. #トークルーム おまかせ産直米🌾も...
2026年08月06日 15:54

おまかせ産直米🌾もったいない産直野菜セット🥬

今週届くの楽しみでしたー
はいっ、
我が家にようこそ🤗
山形はえぬき、ドジョウの絵がかわいい😍
今晩、早速いただきます🍚

もったいないお野菜も!
来週はパル お休みですね〜
つぶ張のある食感。おにぎりやお弁当におすすめ! チラシより‼️
○モロヘイヤJAつくば市谷田部○ごぼう:葉菜野果産直○ミニトマト:村悟空 など○オクラ:野菜くらぶ
つぶ張のある食感。おにぎりやお弁当におすすめ! チラシより‼️
○モロヘイヤJAつくば市谷田部○ごぼう:葉菜野果産直○ミニトマト:村悟空 など○オクラ:野菜くらぶ
11
クリップ
25件の「いいね!」がありました。
25件の「いいね!」がありました。
コメント
11件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ほんとだ〜✨どじょうが可愛い💕

来週はお休みだけど、再来週分が気になるものがあり過ぎて😅
    悩んで、今月は1回少ないから大丈夫!と謎の納得でいろいろ注文してしまいました😆✨

来週はパルくる便がないから、買い物行かなきゃ〜とちょっと憂鬱です😅💦
    • > ふかふかぴーちゃん さん
      お休み明けの注文、力入りますよね!確かに注文回数少ないからその分買ってしまいますねー再来週が楽しみになりますね🥰
  • はえぬきはどじょうの絵なんですね!
    「どじょうは田んぼのそうじ名人」知りませんでした。
    田んぼにいるんだ。
    お米の袋もかわいいですよね。
  • わー!はえぬき✨

ごぼうははなやかさんですね‼️羨ましい✨
    今回、もったいない、か、グリーンボックスどちら買うか迷ってグリーンボックスにしてしまったのですが。もったいにすればよかったー😭
  • そうなんですよ😃
    やや、多めに注文しましたが、
    冷蔵庫 冷凍庫の限界があり、来週のどこかでパルのが無くなっちゃいます…
    • > ぐらんてーる さん
      そうなんですよねー普段より多めにかってはみたものの。2週間って長いですね!
    • > ぐらんてーる さん
      冷蔵庫もぱんぱんになってしまいますよね。配送さんが久々の連休でドライブ行きますって言われてたのでしっかりリフレッシュして欲しいなぁと思いました😉
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる