パルモ!
新規会員登録
ログイン
コミュニティ内検索
検索
コンテンツメニュー
#トークルーム
きかせて voice
from パルシステム
地域 information
サポートページ
パルモ!とは
パルモ(コミュニティポイント)について
サイトマップ
よくあるご質問
お問い合わせ
コミュニティ会員規約
関連リンク
個人情報保護方針
cookie等の利用について
公式サイト
だいどこログ(レシピサイト)
パルシステム生活協同組合連合会
#トークルーム
<
ホーム
#トークルーム
焙煎したてコーヒー☕️🫘
ミスマル
2026年04月13日 10:45
フォロー
焙煎したてコーヒー☕️🫘
以前、パルモユーザーさんにご紹介いただいた、こちら💁♀️
1袋、飲み終えての感想〜☺️
香りとコクと甘み、
好みの味☺️でした〜
リピ✨決定〜😉
粒も揃っていて、
艶々輝いています〜♪
#パルシステムのある暮らし
30
いいね!
4
クリップ
報告する
30
件の「いいね!」がありました。
30件の「いいね!」がありました。
閉じる
横子
うざまる
パルシステム3年目🐮 食べるのが大好き。 健康にも気をつけたくて、パル初めました。
kkkk
パルモ!で楽しい毎日🌱 オススメの品を見て開拓させてもらってます。 お魚と野菜が大好き🎶
りすのしっぽ
みなさんはじめまして😊 パル歴は浅いですが主婦歴はそこそこ。 創作料理(適当料理)で毎日新しい発見したり上手くいかなくてキッチン放置して逃げたりしてます🤣 それでも楽しんでます♪ ポンコツ主婦ですが宜しくお願いします( ᴗ ᴗ)⁾⁾
おむぱぐ
Tonko
Ako☆
パル歴5年目。商品もパルシステムで開催されてるイベントも色々参加して楽しんでます!! イベントに参加することで知らない土地で知り合いもでき、パルシステムに入って食だけでなく心も満たされてます😊
マサユメ
トルコライス
こまつ菜
パル歴はまだ浅く、ですが生協さんには長年お世話になっています。安心安全なところや、お店では売っていない商品に出会えるのがパルの好きなところです💛✨ 料理初心者🔰レンジを使ったり、簡単!でも美味しい!料理で、毎日の楽しい食卓を目指したいです😃 皆さんに勉強させてもらいながら😆🎶よろしくお願いします✨
おにゃんこぽん
もうすぐアラ還、シングルで一人暮らし 仕事を引退したので丁寧な暮らしを目指しております 大雑把で不器用なのでなかなか上手に出来ないです 皆さんのステキな画像を参考に頑張ってみます よろしくお願いいたします 25.10.23
ぐらんてーる
パル歴、というか エルコープに名前の変わる前の、下総生協の時代から、ずっとずっとです。 のんびり よろしくお願いいたします‼️
のろちゃん
パル歴は下の子が5歳くらいから始めました。 なので17か18年でしょうか? ゆる〜くパルモに挑戦⁉︎ よろしくお願いいたします🫶
ichika
他の生協さんや食材宅配もいろいろ試した結果、パルシステムに落ち着き15年。パルの商品大好きです♡
えりらい
夫と小学生の息子と3人ぐらし。 子供の離乳食からパルシステム開始、もう8年ほど利用してます。 料理やパン、スイーツを作るのが好きです。 自分でレシピを考えるのも好き❤️ よろしくお願いします🙇♀️
プアオレナ
こむぎ
ママえもん
🔰パルシステム初心者🔰 食べるより作るのが好きな人です✋ 色んな方の投稿を参考に✨と思っています🥰
viv7412
ショコラベリー
人間と犬と暮らしています
ユッキー
つぶあんこ
kentakki
yumako
パルシステムの生活、楽しんでいます♪ 楽しく、おいしく、丁寧に、心穏やかな生活… そういう日々を送りたいなぁと思うこの頃です😊
けだまま
好き嫌い多めの3歳男児の食事作りに日々奮闘中です。
ぼっち
夫と2人暮らし。卒母で暇。気持ちをふるい立たせ週1の買い物、ご飯づくり、写真撮影、パルモ投稿までをセットで考え、気まぐれなコメント投稿にも挑戦中。ご一緒に😊
ゆーゆー
パルモ!staff
パルシステムの中の人です🐮
is
家事は いかに楽にできるか基準でやっています。料理も手抜きが基本、レンチンや圧力鍋で手抜き中です。 食欲旺盛な中学生 娘と小学生の息子がいます。 子供たちは「世界一美味しい手抜きごはん」の本で色々作っているらしいです。
hi-san
夫と娘の3人家族です。パルの商品のこともっと知りたいです!よろしくお願いします!
シェアしよう!
コメント
4
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
kkkk
2026/04/13
御自宅で豆を挽くんですね。
ステキ✨
1
いいね
返信する
報告する
マサユメ
2026/04/13
気になります!
1
いいね
返信する
報告する
こむぎ
2026/04/13
こんな素敵な商品があるのですね!今度注文してみます♪
2
いいね
返信する
報告する
is
2026/04/13
美味しそうですね
豆だから 時間ある時に飲みたいです
2
いいね
返信する
関連記事
もったいないグリーンセットと推しパン!
トークルーム
2025/09/27
鍋ひとつで酸辣湯麺(スーラータンメン)
トークルーム
2025/10/11
✽ホットケーキで、ゆったり休日の朝食を♪✽
トークルーム
2025/10/19
鍋ひとつで酸辣湯麺
トークルーム
2026/02/10
今年もおおまさりの季節がやってきた!
トークルーム
2025/09/25
投稿の報告
「パルモ!」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる