雛祭り
五目ずしに玉子とノリとしめさばをのせて、大人向けの、しっぶいちらし寿司です😅パルの「五目ずしの素」と「しめさば」なので、私の労力はまったくないけど、味は間違いなし✨この「五目ずしの素」、お酢がまろやかで好きなんですよね~😊
そして、以前購入した「きびなごフライ」。
ふっくらしてて、臭みもない。カラリと揚がったのでサクサク✨揚げたて美味しい✨食べ終わる頃になって、レモンかけるの忘れた~💦ってなりましたが、そのままパクパク。美味しくいただきました。
昨日は1日雨で寒かったけど、我が家のお雛様を眺めながら、良い季節になったなぁと感じました。花粉がつらいけど💦
そして、以前購入した「きびなごフライ」。
ふっくらしてて、臭みもない。カラリと揚がったのでサクサク✨揚げたて美味しい✨食べ終わる頃になって、レモンかけるの忘れた~💦ってなりましたが、そのままパクパク。美味しくいただきました。
昨日は1日雨で寒かったけど、我が家のお雛様を眺めながら、良い季節になったなぁと感じました。花粉がつらいけど💦